隐私政策

一般的隐私政策
象印美国公司
自2020年9月1日起生效

本通用隐私政策,我们的使用条款和我们的加州居民隐私通知《2018年加州消费者隐私法》规定了您访问和使用我们网站的条件。通过访问和使用我们的网站,您即同意受我们当时有效的上述隐私通知和使用条款以及所有适用法律的约束。如果您不同意任何使用条款或我们的隐私政策,您不应为任何目的访问或使用我们的网站。

加州居民拥有更多不同的权利。对于加州居民,请参阅下面的“如何与我们联系”。在发生冲突的情况下,如果您是加州居民,我们所述的加州居民隐私通知的条款应以本协议的条款为准。

我们可自行决定,因任何违反使用条款或我们的隐私政策的行为,或任何其他原因,终止或限制您对我们网站的访问。

“我们”或“我们”或“我们的”是指Zojirushi美国公司,其母公司,Zojirushi公司和我们的关联实体。“您”是指本网站的用户。

我们尊重您的隐私,并致力于保护它。本隐私政策描述了当您访问我们的网站、购买我们的产品、访问我们的服务或以其他方式与我们互动时,我们可能从您收集的信息类型。188betapp下载它还描述了我们如何使用和披露我们收集的信息,我们如何保护信息不被未经授权的使用或披露,以及您对我们收集和使用这些信息的选择。

如果您通过我们的网站、电话、数字设备或电子邮件向我们提供个人信息(定义如下),我们可能会收集并使用该信息与您联系或向您发送额外信息,以处理您的购买、提供服务和支持、分享产品、服务、公司新闻和产品、分析交易或购买历史以改进我们的产品、服务、程序和其他产品、评估您的购物体验、188betapp下载博金宝188官网保存我们与您的互动记录,防止、调查或提供欺诈、非法或犯罪活动,或未经授权访问我们的网站或数据系统,或未经授权使用个人信息的通知,以履行法律义务并执行我们的使用条款、我们的CCPA政策和其他协议。

如果您向我们发送包含个人信息的电子邮件,我们通常只会使用这些信息来回复您的邮件,而不会用于其他目的。

通过访问我们,通过向我们提供请求或非请求的个人信息,通过参加我们的客户项目之一,或通过其他方式,您即表示同意我们在适用法律的约束下使用您的个人信息,并表示您同意本隐私政策的条款。

个人信息的定义
我们将“个人信息”一词定义为我们直接与某一特定人士关联或用于识别某一特定人士的任何信息。这可能包括以下信息:

  1. 你的姓和名;
  2. 您的家庭或其他物理地址;
  3. 你的照片;
  4. 在某些情况下,你的社会保障号码;
  5. 收货地址如与上述地址不同;
  6. 你的电子邮件地址;
  7. 你的电话或传真号码;
  8. 您的信用卡信息;
  9. 你的购买历史;
  10. 你的个人喜好;
  11. 任何可以通过邮件、电话或在线与您联系的标识符;
  12. 我们从您收集的信息,并以个人可识别的形式与上述标识符相结合保存。这类信息包括“点击流”信息或从“cookie”获得的信息,如显示您最近访问的几个网站的信息,以及关于您的个人资料或偏好的信息;而且
  13. 您通过使用我们的网站、通过电话或电子邮件、在活动中或其他方式向我们提供的其他个人信息。

个人信息不包括“汇总信息”,“汇总信息”是我们收集的关于一组或一类人或服务的信息。它也不包括“去识别信息”,即我们已经删除了任何可以用来明确识别一个人的信息。本政策不限制或限制我们收集、使用或披露汇总或去识别的信息。

我们收集的信息如下。
我们的许多服务要求您在与我们注册帐户、注册我们的项目、优惠或抽奖、进行我们的调查、购买我们的产品或服务、就先前的购买联系我们、或通过电子邮件、电话或其他方式与我们沟通时提供个人信息。188betapp下载同样,如果您就您感兴趣或关心的产品或服务与我们联系,我们可能会要求您提供个人信息,以便我们对您的查询作出回应。在这种情况下,我们会要求提供您的个人信息。

我们可能向您收集的信息包括:

  1. 账户信息,例如您选择提供的姓名、电邮地址、密码、邮寄地址、电话号码、订阅、派递首选项及其他资料;
  2. 交易信息,例如有关您购买的产品或服务的信息、运输和送货信息,以及有关退货188betapp下载、退款和取消的信息。我们也可能收集和存储有限的支付信息,如支付卡类型和到期日。然而,我们不会收集或存储完整的支付卡号超过一天,所有交易都由我们的第三方支付处理器处理;
  3. 其他信息,例如当你购买礼品时,收礼人的姓名及电邮地址;
  4. 我们从您使用我们的服务或购买我们的产品中获取的信息。188betapp下载我们可能会收集有关您购买或查看的产品和服务的信息。188betapp下载当您在网上购物、注册或使用我们的任何服务、交易和其他信息,如您的购买日期、或服务使用情况、它们的描述,以及(如适用)交易的金额或价值时,您的互联网协议地址、浏览器类型、域名、访问时间、操作系统、鼠标点击和移动以及滚动活动可能由我们或我们的一个或多个第三方服务提供商自动或“被动”收集。如果我们将这些信息与能明确识别您身份的其他信息结合或链接,则我们将这些信息视为个人信息;
  5. 移动设备的信息。我们还可能使用信标技术收集移动设备信息,例如:设备类型、型号和操作系统版本以及当前IP地址。我们不使用该技术收集个人信息。要禁用我们识别您的移动设备的能力,您可以调整应用内设置,或将您的蓝牙设备上的“关闭”;
  6. 日志信息。当您使用我们的服务或查看我们提供的内容时,我们可能会自动收集并存储在服务器日志中的某些信息。这可能包括:
    1. 您如何使用我们的服务的细节,例如您的搜索查询;
    2. 电话日志信息,如您的电话号码、主叫号码、转接号码、通话时间和日期、通话时长、短信路由信息和呼叫类型;
    3. 互联网协议地址;
    4. 设备事件信息,如崩溃、系统活动、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间以及引用URL;而且
    5. 可能唯一标识您的浏览器或您的帐户的Cookies。

我们收集关于您的数据。关于您对我们网站的每次访问,我们将通过使用各种技术自动收集您访问的个人身份信息,其中包括您的互联网服务提供商的信息、您的设备的唯一标识符(如IP地址、浏览器类型、操作系统、在我们网站上访问的页面和在线来源,以及访问日期和时间,以优化您的用户体验,并增加您与我们在网上度过的时间。我们也收到信息,告诉我们您是从哪个网站来到我们的网站。我们的网站、应用程序(如果有的话)和在线服务使用cookie将您与其他用户区分开来。这有助于我们为您提供更好的体验,并使我们能够改进我们的网站和服务。有关我们现在使用的技术的信息,请参阅下面的“跟踪技术”一节。

通过Cookies和其他跟踪技术收集的信息。我们和/或我们的服务提供商可能会使用cookie、网络信标、统一资源定位器(URL)及类似技术收集和存储您的个人信息,以管理我们的网站和电子邮件信息,并通过第三方网站或在线服务收集和跟踪关于您和您在我们网站上在线活动的信息,包括但不限于您的计算机IP地址和操作系统、您的浏览器类型、您连接到本网站的网址、您访问本网站的时间和日期、您使用本网站的方式和与本网站的互动方式、您的喜好,以及您购买的产品和服务。188betapp下载我们还可能使用设备标识符、网络存储和其他技术来收集您与我们网站的交互信息。您可以禁用我们对cookies的使用,但这可能会影响我们向您提供的服务和信息。

短信服务。如果您使用短信,即表示您同意在您的手机或其他移动设备上接收可能通过自动方式发送的关于我们的产品、服务和/或程序的短信。188betapp下载短信只会发送到你使用的手机号码。我们不对我们的短信程序收取费用,当您注册接收我们发来的短信时,我们不对运营商收取的费用承担任何责任。

其他信息。我们可能从第三方获取有关您的信息,如人口统计营销信息、地址验证或邮件列表信息,并将其与其他个人信息结合起来。

您可以通过访问我们的网站,选择退出谷歌Analytics收集的关于您的数据的汇总和分析https://tools.google.com/dlpage/gaoptout下载并安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件。

披露您的个人信息
与你的同意。
我们可能会在您同意的情况下向第三方披露您的个人信息,或为提供您要求的服务和/或产品而披露您的个人信息。188betapp下载您可以通过多种方式表示同意,例如通过您签署或确认的书面协议、在线方式,如“点击通过”协议或注册页面;通过一个移动应用程序,我们可以稍后安装,并通过加入文本提醒程序,或通过电话或信息等方式向我们提供口头声明,安装在移动设备上。

有时你的同意可能是含蓄的。例如,如果您使用信用卡购买产品,您默认同意向信用卡处理机构188betapp下载披露您的个人信息,以授权交易并向银行收取付款,或者您已同意我们将您的姓名和地址提供给第三方快递公司,以完成从我们处交付您订购的产品。

第三方服务提供商。我们还可能向代表我们或为您的利益完成交易或执行服务的第三方供应商披露您的个人信息。为付款授权或核查目的而向此类当事方提供的信息可由它们保留在数据库中,用于向他人提供类似服务。我们也可能利用第三方的服务来核实客户数据,例如邮寄地址或补充我们已收集的其他信息。我们还可能与第三方签订合同,以托管网站、进行市场研究或向您发送有关我们的产品或服务或与我们有业务往来的其他公司的产品或服务的信息。188betapp下载

法律程序。我们可能会被要求披露与执法、欺诈预防、监管和其他法律行动有关的个人信息,或者我们有理由认为有必要这样做以保护我们的客户、公众或我们自己。如果您向我们发送描述或宣传非法活动的威胁或信息,我们将与执法部门分享。当法律要求或我们确定在紧急情况下有必要披露您的个人信息时,我们也可能就索赔、纠纷或诉讼向第三方披露您的个人信息。

某些业务转移。您的个人信息可能作为公司业务交易(如合并、收购、合资企业、融资或出售我们的资产)的一部分被披露,并可能在此类交易中作为我们的业务资产之一转让给第三方。它也可能在我们破产、破产或接管的情况下被披露。我们将尽合理努力指导任何此类受让方以符合我们隐私政策的方式使用您的个人信息。

保留您的个人信息。当您的账户存在时,或在为您提供产品和服务时,我们将保留您的个人信息。188betapp下载即使您关闭了您的账户,如果保留您的个人信息是为了遵守我们的法律义务、满足监管要求、解决我们之间的纠纷、防止欺诈和滥用,或执行本隐私政策、《CCPA》项下的我们的隐私政策和我们的使用条款所合理需要的,我们也可以保留您的个人信息。我们可能只保留必要的信息,以提供与支持相关的报告和趋势分析。博金宝188官网

您的个人信息将如何使用
我们不会在我们的正常业务过程中向任何无关的第三方出售、出租或出租您提供的任何个人信息,我们也不会向他们披露我们为他们自己的直接营销目的而收集的个人信息,但我们可能就我们自己的营销活动、您的信贷申请或信用卡处理、或我们网站的维护和运营与相关实体或无关的第三方共享这些信息,或在法律要求的情况下。(请不要透过本网站向我们发送机密或敏感资料。)

您的信用卡信息和敏感个人数据仅用于支付处理,不会用于任何其他目的,也不会被保存的时间超过提供服务所需的时间,除非您要求我们为未来购买而保留您的信用卡信息。

我们的安全预防措施
我们尽合理努力保护您通过我们网站提交的个人身份信息不被丢失、滥用、未经授权的访问、披露、更改和销毁。然而,由于互联网作为一个开放的全球通信工具的固有性质,我们不保证或代表它的安全水平达到或超过任何特定的标准,没有任何服务器或互联网传输是100%安全或无错误的。当您在任何网站(包括我们的网站)上提交个人或机密数据时,应考虑到这一点。同样,您通过我们的网站发送给我们的任何信息都不属于机密或特权。保护您的登录信息的安全是您的责任。

虽然我们使用我们认为适当的安全措施来保护在我们网站上披露给我们的有限的个人识别信息,但我们不保证我们的安全措施将防止您的信息的任何丢失、滥用或更改,或因您访问或使用我们的信息而造成的任何损失,我们明确不承担任何责任。

请注意,电子邮件、即时通讯和与我们的类似通信方式是不加密的,我们强烈建议您不要通过这些方式通信任何机密信息。

请注意,通过本网站访问的其他网站可能会收集您的个人身份信息。本隐私政策不包括链接到我们的第三方网站的信息实践。请直接联系他们了解他们的隐私政策。

跟踪技术。我们可能会在我们的网站上部署各种跟踪技术,例如cookie,以收集有关您访问的其他信息。这些跟踪技术可能由我们和/或我们的服务提供商代表我们部署。这些技术使我们能够为您分配一个唯一的号码,并将您的网站使用信息与您的其他信息联系起来。

Cookies是当你访问某些网站时放在你电脑硬盘上的小数据文件。和许多其他网站一样,我们出于各种原因使用cookie。例如,我们使用cookies告诉我们,您以前是否访问过我们的网站,或您是一个新访问者,并帮助我们了解您对我们网站的哪些部分最感兴趣。Cookies还可以保存您的首选项和密码,从而提高您的在线体验,使您不必每次访问我们的网站时重新输入这些信息。继续浏览我们的网站或使用我们的服务,即表示您同意我们使用cookies。您可以使用Adobe Flash Player软件中的设置来防止Flash cookie。

我们使用以下类型的cookie。您不能选择退出这种类型的cookie。

  1. 必要饼干。这些是我们的网站、应用程序(如果有的话)和在线服务的操作所必需的cookie。例如,它们包括cookies,使您能够登录到我们网站的安全区域或使用我们的任何基于在线的服务。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些cookie,但我们网站的某些部分将无法工作。

我们可以使用以下类型的cookie。您可以选择退出下列任何或所有cookies。请参阅我们的“联系方式”。由于我们可能不会在我们的网站上使用所有cookies,您可能无法在列表中找到以下所有cookies。

  1. 分析/性能饼干。这使我们能够识别和计算访客的数量,并了解访客在使用我们的网站、应用程序(如果有的话)和在线服务时如何移动。这有助于我们改进我们网站的工作方式,例如,通过确保用户可以轻松地找到他们想要的东西。
  2. 功能的饼干。当您返回我们的网站、应用程序和在线服务时,这些信息将用于识别您。这使我们能够为您个性化我们的内容,问候您的名字和记住您的偏好。
  3. 针对饼干。这些cookies记录您访问我们的网站、应用程序和在线服务、您访问过的网页和您所关注的链接。我们使用这些信息使我们的网站、应用程序和在线服务以及上面显示的广告更符合您的兴趣。我们也可能为此目的与第三方共享这些信息。

大多数web浏览器自动接受cookie,但您可以配置您的浏览器停止接受新的cookie,当收到新的cookie时通知您,并禁用现有的cookie。但是,如果您选择禁用浏览器中的cookies,您可能无法充分利用本网站的所有功能。

你对自己个人信息的访问权限
我们不会以您可以访问或更新的形式维护您的所有个人信息,某些项目,如交易记录,可能不会被更改。因此,我们将决定并可能限制您可以访问的内容和方式,我们可能保留更改(包括删除)的记录,并为合法目的披露这些更改。我们将保存您的个人信息,只要我们认为有必要或明智。

您可以查阅容易获取的个人信息,或通过联系我们要求更新个人信息(请参阅下面的“如何联系我们”部分)。

链接到其他网站。我们让第三方处理某些交易。您可能需要直接与他们沟通,并提供您的个人信息。我们不会向第三方广告商或第三方营销人员提供任何个人信息。

数据传输
我们的总部设在美国。当我们获得有关您的信息时,我们只在美国传输、处理和存储此类信息。

不要跟踪披露
部分浏览器可能会将"禁止追踪" (DNT)信号传送至本网站。由于网络浏览器合并和激活这一功能的方式不同,所以并不总是清楚你是否希望这些信号被传输,或者你是否意识到它们。我们目前不会根据您的浏览器中的DNT设置更改跟踪操作。我们的第三方合作伙伴,如网络分析公司,会在一段时间内通过我们的网站和其他在线属性收集关于您的在线活动的信息。

有关儿童的资料
我们网站的用户不被引导,我们也不打算,或有意从16岁以下的儿童在网上收集或征求个人信息。我们鼓励家长或监护人参与并监督孩子的网上活动。如果13岁以下的儿童未经父母或监护人同意向我们提供个人信息,我们鼓励该儿童的父母或监护人与我们联系,将该信息从我们的系统中删除。如果您未满13岁,请不要直接、在任何网站公告栏或通过其他方式向我们提供任何个人信息。

如果我们意识到通过我们网站的任何部分向我们提交个人信息的人是儿童,我们会在发现后立即删除该信息,并且不会将其用于任何目的,也不会向第三方披露。

由于我们不寻求收集有关儿童的任何个人信息,并且我们会在发现儿童提交了任何无意中收集的信息后立即删除,因此我们通常不会保留可能被审查或删除的有关儿童的信息。如果家长在我们发现并删除信息之前要求查看或删除有关其孩子的信息,我们将尊重该要求。

公司资产
如果由于任何原因,我们的所有权发生变更或我们的资产被出售,客户名单是我们资产池的一部分,可以根据任何适用法律出售或转让,而无需您的同意。

免责声明
我们力图保持本网站内容的准确性。任何错误或遗漏都应报告。

我们不对本网站内容的绝对准确性、完整性或充分性作出任何声明、承诺或保证,并不对内容中的错误和遗漏承担任何责任。我们不会就本网站的内容作出任何形式的、默示的或明示的或法定的保证,包括但不限于不受电脑病毒感染。

我们不以任何方式对您使用任何第三方链接网站的能力或内容负责,因为这些网站不在我们的控制之下。我们不对这些链接网站上的任何错误、对法律的错误陈述、遗漏、虚假或任何其他形式的内容负责,也不认可您惠顾或使用这些网站及其提供的产品和服务。188betapp下载

您对这些链接网站的使用受其使用条款、隐私政策、许可条款和披露的约束,这些条款可能与本协议中的条款不同。您有责任熟悉任何此类第三方术语,并根据这些术语使用他们的网站。

加州的发光法
我们不会与第三方分享您的任何个人信息用于直接营销。

加州民法典第1798.83条,即“发光”法,允许我们的加州居民客户向我们要求并获得一份清单,其中包括我们在上一公历年度为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如果有)以及这些第三方的名称和地址。每年只可提出一次申请,而且是免费的。根据第1798.83条的规定,我们目前不会将任何个人信息共享给第三方用于其直接营销目的。

您个人信息的更改:
您可以更新、更正或修改任何个人信息,如果您希望停用您的帐户,您可以随时登录您的在线帐户或通过电子邮件发送给我们(参见下面的“如何与我们联系”)。但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法的商业目的继续存储有关您的信息。

视乎情况及适用法律,你可能有权:

  1. 要求查阅我们持有的任何您的个人信息;
  2. 要求修改或更新有关你的不准确资料;而且
  3. 要求删除您的个人信息,或在某些有限的情况下限制处理。

选择退出的选择
如果您担心向我们提供信息或以本隐私政策允许的任何方式使用这些信息,您不应访问或使用我们的网站、我们的在线服务和应用程序(如有)。如果您已经注册,您可以关闭您的帐户。您可以通过提交请求,说明您希望我们采取的行动,选择不接收以下任何内容。请参阅下面的“联络方式”一节。

我们可能向您发送有关产品或服务的电子邮件信息、直接邮件优惠或其他通信,除非您在访问我们的网站时明确要求我们不要这样做,或通过更新您在我们的账户更改您的偏好。188betapp下载在任何时候,您都可以通过在适用的情况下提交拒绝接收请求来选择停止接收我们的商业信息(请参阅下面的“如何与我们联系”一节)。我们将努力在商业上合理的时间内处理您的退出请求。

集体诉讼豁免
您同意(i)因本协议或您对我们网站的使用而引起的任何法律诉讼,无论是消费者纠纷还是商业纠纷,均不应被证明为集体诉讼或以私人总检察长的身份进行集体诉讼,或在涉及以公众、其他客户或潜在客户或处于类似情况的人的名义提出的索赔的基础上进行集体诉讼。(ii)只有您的个人索赔可以提起诉讼,(iii)任何法律程序不得与任何其他程序合并,或以任何方式与任何其他程序合并。

陪审团审判豁免
我们同意我们之间的任何法律诉讼都不会涉及陪审团。我们双方无条件放弃因本协议或您使用本网站而引起的或与之相关的任何诉讼、程序或反诉中任何由陪审团审判的权利。

法律和诉讼地的选择
我们之间可能发生的索赔或争议,无论是涉及合同、侵权或其他,均由加利福尼亚州法律管辖,而不考虑其法律规定的冲突。在任何情况下,当事人不得根据其他司法管辖区的法律向对方提出索赔。上述索赔或争议应仅在位于加州洛杉矶的联邦或州法院提起和裁决。您不可撤销地、无条件地同意并服从此类法院对因本协议或与本网站有关的任何诉讼、诉讼或程序的专属管辖权和审判地。

赔偿
对于因您违反本协议或使用本网站而产生的任何责任、损失、索赔和费用(包括合理的律师费),您将为我们提供赔偿、辩护并使我们免受损害。

请仔细阅读本条款,因为它限制了我们对您的责任。以下每一小节仅在适用法律允许的最大范围内适用。你同意这些条款就等于放弃了大量的法律权利。

我们不声明或承诺本网站或其任何内容或功能是无错误或不间断的,或任何缺陷将得到纠正。本网站及其内容以“现状”和“可用”为基础提供。

我们不保证您从本网站下载的任何文件或其他数据将不受病毒、污染或破坏性功能的影响。

我们拒绝任何明示或暗示的保证,包括任何关于准确性、非侵权性、适销性和适合某一特定目的的保证。如果您的司法管辖区不允许对保证进行限制,则此限制可能不适用于您。

对于任何第三方与您使用本网站有关的行为、遗漏和行为,我们不承担任何责任。

您对使用本网站及任何链接网站承担全部责任。

如果对本网站或任何内容不满意,您对我们的唯一补救办法是停止使用本网站或任何此类内容。

对于任何间接的、特殊的、偶然的或附带的损害(包括业务损失、利润损失、诉讼或类似的损害),我们不承担责任,无论这些损害是基于违约、违反保证、侵权(包括过失)、产品责任或其他原因,即使我们被告知发生此类损害的可能性。

本公司就因本网站及/或内容而产生或与之有关的任何索赔所承担的总责任不超过100美元,而该金额应用以取代贵公司可能向本公司提出的所有其他补救措施。

其他适用条款和条件
如果本协议的任何条款被任何有管辖权的法院判定为不可执行或无效,则应在必要的最低程度上限制或取消该条款,以使本协议在其他方面保持充分有效。

我们可能随时改变这些政策。当我们对本政策作出更改时,我们将在我们的网站上发布更新后的政策并更新其生效日期。您在更改发布后继续使用我们的网站即构成您接受该等更改。

请随时查看我们的政策。我们没有义务通知你方任何变更。

如果您违反我们的任何隐私政策,我们可以在不事先通知的情况下自行决定终止您使用我们网站的许可,并阻止或阻止您今后访问和使用我们的网站。

任何一方对本协议项下的任何违约行为或违约行为的明示或默示放弃,均不构成对该违约行为或违约行为的持续放弃,也不被视为对之前或随后的任何违约行为或违约行为的放弃。

联络方式:
如果您对本隐私政策或其他通知或本网站有任何疑问或关注,请致电800-733-6270或通过电子邮件与我们联系privacy@zojirushi.com或在Zojirushi美国公司,ATTN:隐私政策,19310太平洋网关大道101号,加利福尼亚州托伦斯90502-1031

联系我们有关我们的加州CCPA政策privacy@zojirushi.com请在标题栏填上“CCPA”。

如欲“选择退出”,请与我们联系privacy@zojirushi.com.在主题栏中,请插入“选择退出”,并指定您要选择退出的内容。

在收到您的请求后,我们将要求核实并在收到您的个人信息的交易中注明日期。如果您未能提供我们认为适当的验证,我们将告知您,并在收到所要求的信息之前不会作出回应。

Baidu
map